教育教育热点

裕华二幼国际城园举行“中华孝道”主题教育

2021-11-24 11:37:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员张晓敏、李萌萌)为弘扬孝道美德,培养孩子的孝行博爱之心。近日,石家庄市裕华区第二幼儿园国际城园开展了“中华孝道永流传”主题教育活动。

活动进行了国旗下讲话、唱儿歌、老师讲解、故事分享、制作贺卡、我给爷爷奶奶倒杯水及学习手语《感恩的心》《中华孝道》等一系列活动,鼓励孩子们帮助家长分担力所能及的家务劳动,让孩子亲近父母、体验父母的辛劳。让幼儿懂得爱,传播爱,分享爱。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。