教育校园资讯

华北幼儿园举行原创数字绘本教育观摩会

2021-11-25 10:31:12 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为进一步落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,结合河北省幼儿园专用活动空间建设课题——《教师原创数字绘本在绘本馆阅读活动中运用的策略研究》。近日,华北幼儿园组织教师进行了为期一周的原创数字绘本教育观摩交流活动,提高教师的专业发展水平。

教学观摩中,授课教师均以华北幼儿园教师原创数字绘本为基础,横向渗透五大领域教育内容,纵向挖掘不同年龄段幼儿的语言领域发展要求,从广度和深度两方面提升教师的专业素养。

通过本次观摩学习活动,不但提高了教师的教育教学水平,同时也提升了教师的专业素养,起到了示范辐射作用。通过不断的尝试,指明了幼儿园语言领域教育教学活动发展的方向,促进教师共学、共研、共思的热潮。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。