教育校园资讯

石家庄市人大到石家庄市二十二中学调研

2021-11-25 10:45:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 11月24日上午,石家庄市人大常委会党组副书记、副主任李志宏率调研组,视察调研二十二中学义务教育优质均衡发展情况。市教育局副局长马建国、市教育局基础教育处处长长李玉金、区人大副主任金文华、 区教育局副局长贾志强、区教育局基础教育股股长任鹏杰陪同调研检查。

调研组一行先后实地查看了校园环境和设施设备建设,详细了解了义务教育招生入学、资源配置、社团发展、特色文化建设、教师队伍建设等情况,并与区教育局领导和二十二中学苏荟芳校长就义务教育优质均衡发展进行了交流。

此行调研,对二十二中全面落实义务教育均衡发展有着深远的指导意义。学校将在今后的教育教学工作中,立足常规,开拓创新,发展特色,做好义务教育,均衡发展各项工作,为创办优质学校不懈努力。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。