教育校园资讯

石家庄市北高营小学举行第五届校园足球联赛

2021-11-25 10:51:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展。近日,石家庄市北高营小学举行了第五届校园足球联赛,王秋阳校长开球启动。

比赛中,在班与班的较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。虽然他们的技术还不够精细,配合也不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,助威的热情一浪高过一浪,呐喊声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。

本次足球联赛是北高营小学坚持特色教育、走体教结合道路,让每一位北小学子迈入运动、健康、快乐、阳光成长的又一途径。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。