教育教育热点

长安三幼有序进行幼儿新冠疫苗接种

2021-11-25 14:07:26 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为更好地保护孩子们的身体健康,进一步筑牢校园疫情防控安全线,形成防疫屏障,近日,长安三幼有序开展了幼儿新冠疫苗接种工作。

接种前期,全园各班教师对本班幼儿进行了新冠疫苗接种数据的摸排和统计,利用微信群、QQ群、校讯通等多种形式宣传疫苗接种知识、注意事项等,动员幼儿主动接种。接种过程中,园领导班子全程参与维持秩序,专业医务人员对符合接种条件的幼儿有序接种新冠疫苗。

通过此次接种新冠疫苗,从源头上为长安三幼常态化疫情防控提供了直接有效的安全保障,更为全体师生的健康与安全筑起了一道安全免疫屏障。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。