教育校园资讯

石家庄市桥西区童星幼儿园开展感恩教育活动

2021-11-25 16:10:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,石家庄市桥西区童星幼儿园开展了感恩主题教育活动。

幼儿园以感恩家人、感恩老师、幼儿间相互感恩等主题开展活动。通过捏捏肩,倒杯水,洗洗脚等形式感恩父母的养育之恩,通过送贺卡、绘图画的方式感恩教师培育之恩,通过为弟弟妹妹做件事、为哥哥姐姐送贺卡的方式感恩身边的伙伴。

“乐于助人,知恩图报”是中华民族的传统美德,童星幼儿园始终把感恩教育融入到一日生活中,不仅教会幼儿说"谢谢",还教育幼儿学会善待自己、关爱他人、发现美好。在爱与被爱中长大,学会责任懂得担当,永远怀有一颗感恩的心,将感恩成为一种习惯传递下去。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。