教育校园资讯

南吕固中心实验幼儿园举行感恩主题教育活动

2021-11-26 11:13:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,南吕固中心实验幼儿园开展了一系列感恩活动,增强幼儿的感恩意识,让幼儿在被爱中学会爱,并能用自己的方式去表达爱。

幼儿园的老师给小朋友们布置了感恩小任务,请孩子回家做一件感恩的事情,如:为父母进门时拿一双拖鞋、为父母递上一杯温暖的茶、给父母捶背、洗脚等。让孩子了解父母养育孩子的艰辛,了解父母之爱的无私。孩子们还通过视频的方式表达了对爷爷奶奶,爸爸妈妈,老师等、浓浓的感恩之情。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。