教育校园资讯

石家庄一中东校区举行青年班主任沙龙

2021-11-26 17:54:05 来源:

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为帮助青年班主任解决班级困惑,提升管理水平,促进专业成长,11月24日,石家庄一中东校区举办了青年班主任沙龙。教导处主任李荣敬主持。校长沈建军,副校长米秉玺出席活动。

活动伊始,李荣敬主任朗读了几段来自家长的表白信。家长的“表白”,不仅是对班主任们之前工作的肯定,更是对日后工作的一种鼓励。希望老师们能够在这场活动中倾心交流,有所收获。接着,各小组自行设计研讨主题,互相答疑解惑,进行思想碰撞。随后,田占良、尹悠悠、吴佳俊、侯宇鑫、李婷婷、高雅鑫六位老师分别代表本组发言,畅谈班级管理思路,充分展示了学校班主任的管理艺术和育人智慧。精彩纷呈的分享,不时引来阵阵掌声。

米秉玺副校长对班主任们的分享进行精彩点评,并希望班主任们能够继续探寻最优策略,有目标,有计划,匠心育人,一步一个脚印稳步向前。

沈建军校长对本次沙龙活动进行总结,他指出,这场别开生面的沙龙活动,为青年班主任们提供了学习交流的机会,切实增强了学校德育工作的针对性和时效性。置身在班主任们之间,真切感受到他们扎实的基本功和高超的专业素养。希望班主任们能不断丰富角色内涵,使班级管理更契合时代发展的需要。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。