教育教育热点

裕华西路小学刘子艺同学获市级“新时代好少年”称号

2021-11-29 14:08:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,在由石家庄市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委开展的2021年度“新时代好少年”评选活动中,裕华西路小学六一中队的刘子艺同学凭借良好的品行获得了市级“新时代好少年”荣誉称号。

11月29日,在全校的升旗典礼上,学校大队辅导员张静思老师为刘子艺同学颁发了奖状,并号召全校少先队员们积极向刘子艺同学学习,热爱中国共产党,热爱祖国,扣好人生第一粒扣子,从小树立远大理想,努力向前!

升旗典礼后,各个中队利用队会时间开展了“向‘新时代好少年’看齐”的学习活动,裕西少先队员们将以此为契机,形成个个奋勇、人人争先的良好风貌。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。