教育校园资讯

新视界学区举行学习积分兑换奖励活动

2021-11-30 17:26:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为充分调动孩子们争先向上的积极性,激发孩子们的学习热情,鼓励孩子们更好地规范自己的行为,培养他们自我管理、自我教育、自我约束的良好行为习惯,新视界学区经过研究探索,形成了一套有效又有趣的激励方式——“积分兑换”奖励机制。11月29日、30日,本学期的积分大派兑如期举行。

兑换台上整齐摆放的奖品琳琅满目,等待着孩子们来“选购”,孩子们的到来让现场开心的氛围越发浓烈……

各班学生在班主任老师的组织下,有序地在兑奖台前,按照“积分”的分值依次进行奖品兑换。孩子们手握积分,换取自己心仪的奖品,脸上堆满的笑容难掩心中喜悦。此时的他们,真正体会到一份耕耘,一份收获的快乐。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。