教育教育热点

2021年石家庄高新区第二实验学校首届班主任节闭幕

2021-12-01 18:18:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 11月26日,石家庄高新区第二实验学校首届班主任节圆满闭幕。

持续一周的班主任系列活动在温暖和感恩中进行着。学生成长中心组织了“画中有话”“诗中有情”“像上有型”“墙上有福”“歌中有感”等系列活动。同学们积极参与,“我爱班主任”的氛围将初冬的校园映衬得格外热闹。

闭幕式上,同学们在台上的精彩表现,让台下的班主任老师时而欢笑、时而感怀,这些动人的瞬间是班主任老师辛苦付出的最好回报。

焦瑞斌校长、郝月雷校长、石俊玲校长、李伟霞校长分别为班主任颁发了“最敬业班主任荣誉奖”、“最勤劳班主任荣誉奖”、“最智慧班主任荣誉奖”和“最有爱班主任荣誉奖”。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。