教育校园资讯

河北联邦国际学校高一年级召开期中考试表彰大会

2021-12-02 18:15:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为总结经验,激励先进,赶超先进,激发斗志,鼓舞士气,进一步营造良好的育人氛围,11月29日,河北联邦国际学校高一年级召开期中考试表彰大会。在高一年级主任杨吉庚主持下,校长助理雷晓哲、教育副主任梁龙云、教育副主任刘会峰主任、教学副主任刘成行与会,高一各班班主任带领各班学生参与,共同完成了一次具有教育意义的期中考试表彰会。

大会向优胜班集体和进步班集体、年级前五十和单科学科前三名进行了表彰。

接着又对进步显著的同学进行表彰,激励学生们赶比帮超,先学带动后学。学生代表高一2班的曹羽佳同学讲话,用努力与坚持为大家树立榜样,用榜样传承精神。

大会提出早读要求和一日常规。早读要求“声音洪亮、站姿标准、精神饱满、记忆高效、纪律严明”,同时再次对一日常规做出要求,强化“内模拟机制”,共同营造和谐、积极、向上的学习生活环境。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。