教育校园资讯

异程奔跑飒英姿 河北联邦国际学校初中部举行2021—2022学年第一学期异程接力比赛

2021-12-06 14:53:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 12月3日,河北联邦国际学校初中部师生满怀喜悦之情,以饱满的精神状态迎来异程接力比赛。竞赛由初中部副校长张宪统筹,初中部全体体育教师担任评委。

本次接力赛分年级有序进行,赛程分为100米、200米、400米三种。班级抽签决定分组与道次,各科任老师纷纷加入竞赛当中,成为孩子们心中最强的搭档。赛前各位参赛健儿摩拳擦掌进行赛前的热身准备,其他学生则在老师的带领下,做好班级健儿们坚实的后盾。

随着发令员的发令枪响,异程接力赛正式拉开序幕。初一年级率先开跑,各赛道上的运动员们,步伐矫健,奋力拼搏,争相超越,展现出良好的精神风貌和拼搏精神。场下师生们的助威和呐喊声响彻操场,为冬日的校园增添了非凡的活力。初二、初三年级在下午相继开赛,最终运动健将们以卓越之姿奔跑在田径赛场上,他们接过老师和家长手中的接力棒。

本次异程接力赛,在丰富学生体育文化生活之余,提高了全体师生对体育运动的热情,也有力地增强了初中部各班级的集体荣誉感,展现出学子奋发向上和积极进取的精神风貌。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。