教育校园资讯

诵读经典,润泽童心 河北联邦国际学校小学部开展诗词考级活动

2021-12-07 17:17:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 12月2日,河北联邦国际学校小学部历时三天的诗词考级活动圆满结束。从班级赛到年级PK赛,到最后校级争霸赛,小考生们意气风发、精神饱满。

由“幸福诗行项目组”收集、整理的《幸福诗行》,收录了206首经典古诗词。孩子们通过日常诵读,点滴积累,丰富自己,也让同学们更好地了解历史、了解自我。考级过程中,每个同学都积极融入进来,背诵的每一首诗都饱含着感情,尽情享受着古诗词带来的美好。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。