教育校园资讯

河北联邦国际学校高一年级开展硬笔书法优秀作品展示

2021-12-07 17:17:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了规范学生的书写行为,提高学生的写字水平,增强学生对祖国汉字文化的了解,近日,河北联邦国际学校高一年级开展了学生硬笔书法比赛活动。在整个比赛过程中,同学们尽其所能地展示自身书法才能。

一个个美观的汉字从学生们的笔尖流淌出来,犹如串串美妙的音符,谱成了汉字书写的美妙乐曲。

通过这次比赛,一方面加强了学生对传统文化经典的认知和了解,另一方面规范了学生的汉字书写,调动了学生写好汉字的积极性,同时也增强了学生的写字兴趣,给学生提供了一个自我展示的平台。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。