教育教育热点

Don't be shy, just have a try.党家庄学校第五届英语文化节开幕

2021-12-12 16:08:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员任美玲)近日,伴随着欢快的互动歌曲《Hocky Pocky》,期待已久的党家庄学校第五届英语文化节开幕!

英语文化节的举办旨在营造良好的英语学习氛围,加强校园文化建设,为师生搭建展示才华的舞台。开幕仪式上,主持人曹佳欣和周佳老师用流利标准的英语做了自我介绍,三位小嘉宾精彩的口语展示,体现了同学对英语学习的无限热情和蓬勃向上的精神风貌。六一班郭子瑶同学讲述故事并且分享学习英语的方法和经验,获得了在场同学们的热烈掌声。

陆艳红主任介绍了本届英语文化节的活动流程。本届英语文化节将通过听说读写唱多种方式,让学生感受多元文化魅力,激发学习英语的热情,了解和感受到英语文化的色彩。

随后,王蕾校长宣布英语文化节正式开幕,并对此致以温馨而鼓舞的祝福。全体师生共同高呼本届文化节口号:Don't be shy, just have a try正式启动活动。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。