教育教育热点

燕山大学经济管理学院为考研学生送加油福袋

2021-12-14 15:01:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李佳凝) 继2020年燕山大学经管学院为2021届考研学子准备包括【寓意“得偿所愿”的德芙巧克力、“棒棒哒”的棒棒糖、“数你最旺的”旺仔奶糖,“成功上岸”的橙子、“开花结果”的苹果、“牛气冲天”的牛奶盲盒】的考研加油包,2021年经管学院从学生角度出发,继续为考研学子加油打气。

为了坚定经济管理学院2022届学子考研必胜的信心和勇气,燕山大学经济管理学院毕业班辅导员李佳凝、田银双老师为大家精心准备了“考研加油包”,在严寒的冬天送上最温暖且真挚的祝福。


“考研加油包”里含有中性笔、笔芯、橡皮、胶棒、涂卡笔、小刀、磨砂文具袋,均为考研考试中可用到的文具,以备同学们忘记准备,里面的文具印有“连中三元”、“成功上岸”、“万事胜意”等字样,细节之处体现了对同学们满满的祝福;还有学弟学妹们的祝福纸条、祝福标语以及经管标志贴画等十样物品,寓意为希望与考研同学一“研”为定,十全十美。另外暖心“加油包”内还有学院领导的寄语,告诉大家燕大经管学院是大家永远的港湾,希望能带给大家好运,陪伴大家一路过关斩将,取得胜利!

“愿你所想所愿所期皆成真”、“我们终将上岸、阳光万里”、“愿你旗开得胜、一往无前”“请相信自己,放平心态,你们必将得偿所愿,一研为定。”简单的话语包含了满满的心意。考研倒计时的一个月内,是同学们备战和调整心态最关键的阶段,小小的纸条包含着学弟学妹们对考研同学最真挚的祝福。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。