教育校园资讯

石家庄市长安区第十幼儿园开展教师舞蹈基本功比赛

2021-12-14 17:58:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为进一步提高教师专业技能,促进教师专业发展,近日,石家庄市长安区第十幼儿园开展了“轻舞飞扬,不负韶华”教师舞蹈基本功比赛。

舞蹈技能大赛在优美的旋律中拉开了帷幕,教师们在舞台上翩翩起舞,展现了幼儿园教师青春活力和积极向上的精神风貌。

此次比赛秉着公平公正的原则,现场打分、排名,并由园长王俊冉为获奖教师颁奖。

此次教师舞蹈基本功比赛的开展,既提升了教师们的专业能力,也为教师们搭建了一个展示自我、互相交流、相互学习、共同提升的平台。



责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。