教育校园资讯

裕华二幼举行幼儿篮球比赛

2021-12-16 17:34:43 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员董慧娜、王芳)为增强幼儿体质,丰富幼儿的户外活动,促进幼儿运动技能的提高和体能的培养,近期,裕华区第二幼儿园大班组开展了幼儿篮球比赛活动。

随着裁判员的一声哨响,“砰砰砰”的拍球声和孩子们的“呐喊声”顿时响彻操场。小球手们很快就进入了状态,比赛中,孩子们能遵守比赛规则,快速准确地运球,准确灵活地传球,潇洒地投球等精彩动作,展现出了幼儿们较为扎实的篮球基本功。“趣玩”篮球“,乐享”童年,孩子们不仅赛出了对篮球的热情,也从中感受到了运动的乐趣。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。