教育校园资讯

河北联邦国际学校初三年级开展冬三月动员大会

2021-12-17 15:58:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 12月15日下午,河北联邦国际学校初三年级鲲鹏团队开展“奋战冬三月、冲刺四十天;状态加毅力,鲲鹏勇争先”为主题的冬三月动员大会。初三年级全体师生齐聚操场,初中部执行校长宋素金、副校长张宪、校长助理杨明丽,教导处主任杨阳,教务处副主任葛笑阳莅临大会现场,共同参与本次动员仪式。

会上,初三年级全体教师带领各班有序穿越“成功门”。

初中部校长助理杨明丽做阶段教学总结及冬三月工作部署,并且鼓励同学们抓住冬三月黄金期,做好学习规划,为明年的中考打下坚实的积淀;同时要求老师们立足课堂,提高效率,增强关注意识,助力学生实现中考目标。

教务处副主任葛笑阳宣读表彰学习标兵,激励同学们坚定信念,继续拼搏,实现梦想。学生代表杨思彤从四个方面分享自己的学习经验,并鼓励同窗珍惜光阴,奋斗冬三月,为中考蓄力。教师代表尉雄在发言中向同学们学习提供了三条中肯的建议,希望学子们能够抓住课本、笔记以及错题集这三大“宝贝”,树立良好的心态并学会反思,奋力拼搏。

宋素金和张宪为“冬三月倒计时”揭牌,醒目的“冬三月倒计时40天”激励在场的每一位师生珍惜秒阴,闭藏蓄能。

宋校长发布动员令。各学科组组长、各楼层层长依次走上台前带领同学们庄严宣誓。

宋素金在总结发言中鼓励同学们,在“备战冬三月,贮备战斗力”的每一个日子里,应笃定目标,全力以赴。希望全体师生能铆足干劲,保持旺盛的精神状态,以全新的状态投入到奋战冬三月的活动当中,为2022年中考奋发努力。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。