教育权威发布

石家庄市第二十二中学举行陆地冰壶比赛

2021-12-20 15:54:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员管朝雁)为更好地推广普及冰雪运动,近日,石家庄市第二十二中学初中部举行了八年级校园陆地冰壶比赛,推动陆地冰壶校园体验活动。

陆地冰壶是我国申冬奥成功以来新兴的一项热门体育运动,是冰雪运动旱地化的重要项目之一。本次比赛分小组进行,28名运动员参加7个组比赛,采用小组赛制。赛场上,各运动员积极、认真、投入,对每个壶反复推敲,团队之间相互配合。场下,观战队员以及老师不时为运动员加油鼓劲,整个赛场气氛无比热烈。

此次比赛,不但丰富了同学们的校园文化生活,而且更好地激发了全校学生对陆地冰壶运动的兴趣,让学生树立了更好的运动理念,在校园当中让运动与学习相结合。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。