教育校园资讯

石家庄高新区南郄马小学举行文明礼仪主题演讲比赛

2021-12-20 17:37:27 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王雪梅、魏红珊)为进一步培养同学们理解、宽容、谦让、诚实的待人态度和庄重大方、热情友好、礼貌待人的文明行为举止,营造文明和谐的校园文化氛围,12月20日,石家庄高新区南郄马小学举行了“文明礼仪进校园”演讲比赛。

本次演讲比赛各班认真准备,各位参赛选手慷慨激昂,或讲述自己身边的事例,或畅谈自己对文明礼仪的看法,用真诚的言语畅谈“文明行为”,用澎湃的激情歌颂“礼仪规范”,发挥了自己的最高水平,展示了良好的精神风貌。

“文明礼仪进校园”演讲比赛是我校开展文明礼仪主题宣传的一项重要内容。通过本次活动,使同学们更深一层地认识、了解了养成良好文明礼仪行为习惯的重要性,增强了文明礼仪的意识。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。