教育校园资讯

More English , More Fun”方村小学举行第七届英语嘉年华

2021-12-22 10:05:26 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为进一步落实“双减”政策,增强学生的英语学习兴趣,提高学生综合语言应用能力,近日,方村小学举办了“More English ,  More Fun”英语趣味嘉年华活动。

英语组教师经过详尽的讨论,多次集体教研,针对不同年龄的学生特点,设置了爬云梯说单词、首字母猜单词、我秀你猜、连词成句等不同的比赛项目,让同学们在轻松愉快的氛围中,体验学习英语的快乐。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。