教育校园资讯

河北联邦国际学校初一超越团队开展运动类社团结业赛

2021-12-24 10:28:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 日前,河北联邦国际学校以素质教育为宗旨,以丰富学生校园文化生活为目的,利用优质的师资力量、学校特长资源,并结合学生特点开展篮球、足球、乒乓球、田径等运动类社团比赛。

激烈的篮球比赛伴随着欢声笑语拉开帷幕,在一阵阵呐喊声、助威声中,运动员们“抛出”一道道优美的弧线。1队与3队的竞争尤为激烈,经过激烈的较量,最终1队以20:12的比分获得胜利,2队以16:4的大比分战胜4队。

田径社团进行两级蛙跳和800米的决赛。运动员们步伐矫健、身段灵活。最终初一22班王培钰、初一2班宁栩硕摘得桂冠,初一4班陈晋豪、初一14班樊忠厚荣获亚军,贾皓天收获季军奖牌。

足球运动员们被汗水浸湿的队服更加鲜艳,迎奥队1:0战胜青春队取得冠军。

在乒乓球比赛中,队员们在一片乒乒乓乓声中,酣畅淋漓地施展自己的看家本领。经过鏖战,秘子昱、杨浩琪、覃梓艺、梁怡睿、何佳宁、缪治平、刘子瑜、叶昊阳同学登上领奖台。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。