教育校园资讯

河北联邦国际学校开展“初一超越社团晚会”

2021-12-24 16:12:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 12月20日,河北联邦国际学校开展“初一超越社团晚会”。从青葱九月的社团筹划,金秋十月的社团准备,再到淡紫十一的酝酿,最后到洁白十二的结业展示,社团活动充盈着学子的梦想。

一动一跃,整齐的步点讲述青春的澎湃与激昂;一挥一舞,绚丽的舞姿描绘出对未来的憧憬与期望。舞之伤痛,不灭追光信念;刺骨严寒,难凉逐梦热血!历史故事会社团、梦回红楼社团、古筝社团、毛泽东诗词鉴赏社团、典籍里的中国社团、二胡社团、流行歌曲社团等,同学们用他们的表现形式,演绎历史的长河。

在第二篇章“国际视野”中,跆拳道社团、英文诗朗诵社团、日语社团、英语趣配音社团、心理社团等参演。异彩纷呈的外语社团,培养了同学们国际化的眼光,拥有走向世界的脚步。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。