教育校园资讯

河北联邦国际学校开展第五届外语艺术节文艺汇演

2021-12-27 10:31:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,河北联邦国际学校初中部超越团队举行了第五届外语艺术节文艺汇演。初中部执行校长宋素金、初中部副校长张宪、初中部校长助理杨明丽、教导处副主任韩慧娟、教务处副主任冯晓燕以及超越团队师生共同观赏文艺汇演。

宋素金在开幕式上表示,外语文化艺术节的意义在于通过开展丰富多彩的校园外语文化活动, 促进外语文化的发展,丰富学生的课余生活,提高学生组织、表演、交际等多方面能力。作为学校的品牌活动之一,每年的外语文化艺术节都是联邦学子外语能力的集中体现,我们用不同的语言,传递同一种联邦声音,让更多人看到联邦人的热爱与坚持,品质与卓越。

本次文艺汇演分上、下两场,此次活动组织有序,超越团队全体师生参加本次活动,学生参与积极性高涨,每个班级都在赛前精心准备节目,利用空闲时间反复排练。国际部助力此次外语艺术节文艺汇演,并带来英文合唱《Seasons in the Sun 》。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。