教育校园资讯

长安十幼开展第二届教师“故事大王”比赛

2021-12-27 16:34:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为进一步提高长安十幼教师基本功素养,增强教师语言的表达能力和掌控能力,12月23日,石家庄市长安区第十幼儿园开展了第二届教师“故事大王”比赛。

比赛开始前,教师们对故事选材、时间等方面都做了精心的准备,深入剖析故事角色,分析故事情节,领略故事内涵,力争演绎好每一个儿童故事。

比赛现场气氛热烈而紧张,教师们用生动的语言、优美的音乐、丰富的道具、形象的动作,将故事情节诠释得活灵活现。

此次比赛,不仅体现出了长安十幼教师扎实的基本功,还展示了教师们的个人魅力和专业风采。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。