教育权威发布

八十一中举行2021年阳光冬季体育艺术节

2021-12-28 14:26:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,提高师生身体素质,激发参加体育锻炼的热情,培养团结友爱、热爱集体的精神,近日,八十一中举行了2021年阳光冬季体育艺术节。

本次艺术节展出的作品涵盖了国画、书法、水粉、素描、动漫、剪纸、脸谱等七类作品,形式丰富多彩。这些作品均出自同学之手,不仅是学校素质教育的展示,也是学生艺术才华的展示,更是孩子们审美情趣的展示。展品陈列在学校各处,既装点美化了冬日的校园,也引来同学们纷纷驻足欣赏。

艺术节上的体育运动竞赛项目也丰富多彩。七、八、九年级分别进行拔河、踢毽子、跳长绳比赛。体育艺术节倡导全员参与、团队意识和协作精神。课余时间、体育课上,同学们在老师的组织指导下,积极快乐地参与其中进行锻炼。八十一中的校园里掀起了锻炼身体、健康体魄的热潮,体现了学校“幸福学生”的理念。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。