教育教育热点

塔南路小学举行2021年教职工运动会

2021-12-31 15:07:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为贯彻“健康第一”的指导思想,丰富广大教职工的课余生活,增强教师的身体素质,12月29日,塔南路小学举办了教职工运动会。

本次教职工运动会包含跳绳、托球跑、踢毽子三个项目。老师们积极参与比赛,哨声响起,比赛的老师迅速开始挥动双臂,跳动双脚,完成第一项的跳绳。然后马上拿起球拍进入下一项,托球跑。中途球落地时,大家也发挥不抛弃不放弃的精神,快速捡起球归位继续跑。进行到第三项踢毽子时,小小的毽子在老师们的脚边翻飞舞动,大家都全身心投入到比赛中。场外的老师呐喊助威,比赛场地被加油声、畅快的欢笑声和喝彩声包围,和谐喜悦溢满全场。

本次活动不仅丰富了学校教职工的业余生活,促进了教职工身心健康发展,更增强了教师间的团队凝聚力和协作意识。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。