教育校园资讯

“萌虎闹新春”长安十幼举行2022年元旦文艺汇演

2022-01-03 11:45:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了让幼儿感受节日的欢乐氛围,2021年12月31日,石家庄市长安区第十幼儿园举行了“萌虎闹新春”2022年元旦文艺汇演。

此次文艺汇演采取直播的形式,将幼儿精彩的表演呈现给各位家长。文艺汇演节目精彩纷呈,有歌曲表演《十二生肖》《卖汤圆》,舞蹈表演《童话梦想家》《新年快乐》《太空小狮子》,还有打击乐《新年乐陶陶》《中国范》《小白兔》和语言类《古诗新唱》《三句半》等节目。最终,汇演在教师与幼儿共同表演的舞蹈《万疆》中落下帷幕。

在新的一年,石家庄市长安区第十幼儿园全体教师将会继续坚守“世界和我爱着你”办园理念,用爱和专业继续为孩子们护航,用快乐和陪伴滋养每一个孩子,用耐心和责任心呵护每一个童年梦想。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。