教育校园资讯

幼儿参观钱币博物馆 感受货币文化魅力

2022-01-10 09:40:02 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,石家庄市第一实验幼儿园组织大班孩子们参观河北钱币博物馆,近距离感受中国钱币文化的魅力,开启了有趣的钱币探索之旅。

带着对中国钱币的好奇之心,孩子走进河北钱币博物馆,各式各样的钱币,吸引了孩子们的目光,经过讲解员进行了细心详细的解说,孩子们学习到不少关于中国钱币的文化知识,明白原来小小的钱币也有那么多的故事。

此次参观活动,既让孩子们了解了中国钱币的发展历史和演变过程,也培养了孩子们对中国历史文化的浓厚兴趣。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。