教育校园资讯

张家口市技师学院召开2022年提质培优项目建设推进会

2022-01-14 16:41:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员闫国敏、张颖)为进一步贯彻落实《职业教育提质培优行动计划(2020-2023)》文件精神,推进学校落实职业教育改革各项措施,1月13日,张家口市技师学院(张家口机械工业学校)召开2022年提质培优项目建设推进会,对学校新一年提质培优专项工作再部署、再推进。学校领导班子成员,各部门负责人,各系部主任、书记及相关工作人员参加会议。 

副校长安蕴就提质培优计划任务进行安排和部署,并强调提质培优计划是学校2022年重点任务之一,全校教职员工要同心协力、守正创新、开拓思路、定标定位,推动专项建设任务高效完成。

教务处处长马晓俊培训数据平台填报情况及注意事项,为各部门系统开展相关工作给予了技术支持。 

党委书记张树敏强调各部门要紧紧抓住提质培优行动这个契机,教职工要切实发挥学校质量保证主体作用,将内涵、特色、高质量内化为一种行动自觉,全面改善学校办学模式,增强学校吸引力,提升学校知名度,加快推进学校高质量发展。同时,对提质培优专项工作提出三点要求:一要进一步统一思想,提高站位,把思想和行动统一到高质量完成提质培优项目建设任务上来;二要进一步明确任务,认真领会行动精神和建设目标,做到“五落实、三推进”,高效推进项目建设工作;三要加强领导,完善激励机制,确保各项保障措施落实到位。

 

校长张志军主持会议,并强调提质培优专项建设为学校的发展指明了道路,也为我们今后从“怎么看”转为“怎么干”提出了理论依据,面对新形势、新任务、新要求,全校师生要明方向、强队伍、优质量,坚持任务导向,着力补短板、激活力、提质量。各部门要深入任务研究,制订相关措施,相互配合、共同推进,高效完成项目内容,开创学校发展的新局面,为学校跻身于全国一流的中职学校开启新的征程。


责任编辑:侯艳宁

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。