教育校园资讯

石家庄市第五十三中学召开党史学习教育总结会

2022-01-21 17:41:27 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李瑞林) 为巩固党史学习教育的显著成效,推动党史学习常态化长效化,1月20日上午,石家庄市第五十三中学召开了党史学习教育总结会,学校党支部书记、校长何成勇作党史学习教育总结讲话,并进一步布置了党史学习教育工作。


何成勇要求要把党史学习教育作为一项长期的政治任务,大力弘扬伟大建党精神,把持续巩固拓展党史学习教育成果,融入到学校教育与教学各方面、全过程。一是要总结学习教育成果,常学常新,坚定初心使命。二是要巩固学习教育成效,常学常悟,探索长效机制。三是要总结学习教育经验,常学常做。

今后,学校将注重结合工作实际持续推进党史学习教育工作,注重集中学和自主学相结合,分类学和系统学相结合,理论学和实践行相结合。将党史学习教育与重点工作结合起来,实现学习、工作两不误、两促进。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。