教育校园资讯

“双减”后的第一个寒假 裕华西路小学学生这样过

2022-01-28 15:14:13 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯  正值“双减”政策出台后的第一个寒假,为了让孩子们的寒假生活多姿多彩,石家庄市裕华西路小学充分利用博物馆、科技馆等各类校外活动场所,开展系列寒假“红领巾小队”活动。

活动中,三二中队的队员们走进公园维护环境卫生;四二中队的队员们协助交警维持路口交通秩序;四一中队在辅导员赵老师的带领下体验老石家庄的文化之路;六一中队则到真冰场体验滑冰乐趣;一年级的小同学们走进石家庄市博物馆,学习传统文化知识。三年级“翰海扬帆”中队拿上快板,说起抗疫歌谣。“双减”落地第一个寒假,“减”的是课业负担,“增”的是眼界和能力,裕华西路小学少先队员们的精彩寒假生活还在继续。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。