教育校园资讯

长安十幼舞动冬奥节拍为冬奥会助力加油

2022-02-05 21:09:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 2月4日20时,北京2022年冬奥会开幕式举行。为激发小朋友参与冰雪运动、点燃冬奥热情,石家庄市长安区第十幼儿园的小朋友们相约电视机旁,同一时间观看开幕式,共享冰雪盛宴。

伴随着激情的音乐,小朋友们跳起了石家庄市教育局与河北体育学院体育艺术系联合编排录制以歌曲《一起向未来》为伴奏的“乐享冬奥梦 一起向未来”迎冬奥啦啦操,舞动冬奥节拍,共同为北京冬奥会助力加油、为中国健儿们加油!


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。