教育校园资讯

长安十幼开展关爱血液病儿童公益活动

2022-02-20 10:38:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 2月19日上午,石家庄市长安区第十幼儿园携手河北冀爱相随文化发展中心、石家庄市平安医院血液科共同开展了“童心助冬奥,一起向未来”关爱血液病儿童公益活动,为血液病的孩子们送去鼓励和温暖。

活动中,长安区第十幼儿园魏佳老师为孩子们讲解了冬奥会的相关知识与冬奥运动员的拼搏精神,李雪瑶老师带领孩子们在《一起向未来》的音乐中跳舞,姚鑫老师和孩子们一起做了《听到水果请拍手》和《切水果》的游戏,在老师们陪伴下孩子们度过了快乐的一天。

长安十幼园长王俊冉将“世界和我爱着你”写在画卷上,以此来告诉孩子们身边充满爱,世界充满爱。活动接近尾声时,老师们、志愿者们和孩子们共享了可爱的蛋糕。

此次活动的开展,既帮助孩子们了解冬奥,感受奥运健儿不放弃、不服输的精神,也让孩子们感受来自身边的爱,鼓励孩子们坚强乐观。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。