教育校园资讯

塔南路小学举行助力冬奥会系列活动

2022-02-21 11:02:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李迎春)寒假期间,塔南路小学的孩子们共燃“冰雪热”,他们积极关注北京2022年冬奥会,开展“童心迎冬奥,一起向未来”主题系列活动,用实际行动为冬奥“花式”加油!

精彩小报知冬奥。北京冬奥会的会徽是什么?吉祥物是什么?口号是什么……孩子们一个个化身冬奥宣传员,通过手抄报的形式向身边的家人、朋友科普冬奥知识,传播冬奥精神。一张张精彩的手抄报把冰雪运动的活力、激情展现得淋漓尽致,同学们对2022年冬奥会的热情和欢喜跃然纸上!

灵巧双手绘冬奥。憨态可掬的“冰墩墩”、“雪容融”,别具一格的场馆、英姿飒爽的运动员……孩子们用灵巧的双手,让冬奥元素活灵活现,通过绘画作品讲述自己眼中的魅力冬奥。

激扬文字颂冬奥。五、六年级的同学们更是用一篇篇真挚激扬的文章来讲述自己对北京冬奥会的祝福,表达着对所有运动健儿们的呐喊助威以及对我们日渐强大的祖国浓浓的骄傲、深深的爱。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。