教育校园资讯

塔南路小学积极开展“三统筹三扩大四创建”活动

2022-02-25 10:55:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员池晓毅)为深入落实省、市、区关于开展“三统筹三扩大四创建”活动,近期,石家庄市塔南路小学召开了专项工作推进会。围绕开展“三统筹三扩大四创建”活动精神,结合学校工作实际,对学校各方面工作提出要求:全力做好疫情防控工作,确保学生顺利返校;开展好“我为学校出点子”活动,让师生发声,为学校助力;开展好作风纪律整顿,全方位推动班子队伍建设;积极开展全国文明城市、国家卫生城市创建活动,增强宣传氛围,开展丰富多彩的创建活动;加快“走出去,请进来”的步伐,加强培训交流,为学校的持续发展添砖加瓦。

学校进一步加强未成年人思想道德建设,积极开展“传统文化进校园”“战疫有我 红领巾在行动”和“学法用法懂法 争做文明守法好少年”等活动。深入开展“新时代好少年”学习宣传、“传承红色基因”系列教育活动、中华优秀传统文化传承活动、学雷锋志愿服务活动、“劳动美”社会实践活动、“阳光成长”心理健康教育活动等,努力把未成年人思想道德建设的每项创建任务落到实处。并通过主题班会、升旗仪式、清明祭英烈、体育锻炼、心理健康辅导等活动,在比学赶帮超中实现突破、创新,全面提升教育质量。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。