教育教育热点

五十三中志愿服务队服务居民助力城市规范管理

2022-03-01 14:24:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网 近日,石家庄市“共建美丽省会,共享文明交通”电动自行车集中登记上牌正在各个社区进行,为方便白佛社区居民上牌,减少排队时间,有序集中登记。石家庄五十三中志愿服务队的同学们到白佛社区综治办开展助力电动车登记上牌志愿服务活动。


志愿者在电动自行车上牌服务点,向居民发放宣传单页,介绍电动车上牌政策、帮助居民了解微信预约上牌流程,为居民答疑解惑,现场维持秩序,并现场帮助不会使用智能手机的老年人填写资料。

此次助力电动车上牌志愿服务活动,不仅宣传了绿色出行环保理念,而且营造了文明出行良好氛围,为助力城市规范管理、建设美丽省会贡献了中学生的一份力量。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。