教育校园资讯

五十三中学召开校园安全工作会议

2022-03-02 18:11:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 五十三中学历来高度重视校园安全工作。新学期伊始,法制安全副校长王红志和法制安全处杜丽霞组织召开了食堂食品卫生安全工作会议和学校安保人员工作会议。会议由杜丽霞主任主持。

在学校安保人员工作会议上,杜丽霞主任传达了《长安区教育局关于做好2022年春季开学学校安全工作的通知》精神,对上一学期门卫工作的总结和建议。随后王副校长结合当前形势指出实际工作中存在的具体问题,进步明确了工作任务和要求,对门卫工作所取得的成绩给予了肯定,同时对做好学校门卫工作提出了系列建议。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。