教育校园资讯

石家庄市长安区第十幼儿园迎来开园检查

2022-03-03 14:53:51 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为做好2022年春季学期开园工作,3月2日上午,长安区教育局检查组对石家庄市长安区第十幼儿园进行开园核验。

检查组首先查阅了疫情防控、安全工作、开园情况、教育教学情况等相关档案资料。随后,在园长王俊冉的引领下,对幼儿园的隔离室、活动室、环境创设、食堂等场所进行了全面检查。检查组对石家庄市长安区第十幼儿园开园前各项准备工作以及疫情防控工作给予了肯定,同时也提出了指导性建议。

新的学期,石家庄市长安区第十幼儿园将继续进一步细化各项工作,确保幼儿园各项工作有序推进,为幼儿营造安全、快乐的教育环境。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。