教育校园资讯

长安区教育局开学检查走进五十三中学

2022-03-04 09:51:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 3月4日上午,长安区教育局朱学农主任和金俊玲主任到五十三中学进行了春季开学检查。

此次开学工作检查,通过现场座谈、实地察看、听取汇报等途径了解了学校师生报到、收费、教学秩序等开学情况,朱学农主任要求,在新学期一定要重点抓好日常值班、应急处置、师生的防疫等安全工作,营造良好的教育氛围和建设优美的校园环境。

通过实地查看和调研,各位领导对学校的开学准备工作给予了肯定,同时为学校更加规范化和优质化的发展提出了宝贵的意见和建议。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。