教育校园资讯

卫生保健工作调研走进长安区第十幼儿园

2022-03-04 15:52:12 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯  近日,石家庄市长安区教育局、长安区疾控中心、长安区妇幼保健站共同对长安区第十幼儿园开园卫生保健相关工作进行了现场调研。

调研组对长安十幼卫生保健工作中的“幼儿一日生活安排”、“幼儿膳食营养与管理”、“体弱儿管理”、“体格锻炼”、“卫生与消毒”、“传染病控制和预防”以及“健康教育”等相关档案资料逐项查阅。对户外活动场地、班级活动室、盥洗室、食堂和保健室设施设备等进行了实地查看,详细了解了幼儿园卫生保健的基本情况。调查组对长安十幼园卫生保健工作给予了充分肯定,幼儿园顺利通过托幼机构卫生评价。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。