教育校园资讯

石家庄市长安区第十幼儿园迎来疫情防控检查

2022-03-07 09:21:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 3月5日上午,石家庄市卫健委与石家庄市教育局联合防疫工作督查组到石家庄市长安区第十幼儿园督查疫情防控工作开展落实情况。

督查组详细查看了长安十幼疫情防控工作机制、演练预案等防疫工作相关台账,并对卫生消毒情况,因病缺勤情况做了详细的了解。


园长王俊冉带领督察组巡查了幼儿园的环境,现场察看了消毒液的配置,防疫物资的储备、存放情况等。督查组结合实际情况给予了专业的建议。

督查组对长安十幼各项防疫工作的落实给予了充分肯定,并希望长安十幼儿园严格落实疫情防控主体责任,继续开展疫情防控隐患排查,教育引导师幼和家长做好个人健康防护,筑牢幼儿园安全屏障。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。