教育校园资讯

浓浓师生情 河北联邦外国语学校师生互致书信

2022-03-08 10:55:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 寒假前,河北联邦外国语学校国际部的老师们心怀感慨、期望和祝福亲笔给每位同学写了一封信,希望通过这种传统的沟通方式,打开师生心灵沟通的大门。

日前,国际部全体学生也组织了“感师恩”书信朗读会,邀请老师们倾听来自他们心灵深处的回音。

同学们在回信中流露出了对老师的热爱、理解与崇拜,也有个别同学给老师提出了中肯的建议,大胆说出了心里话。书信长短不一,但字里行间深藏着浓浓的尊师意,谢师情。以书信传情,不仅增进了师生之间的交流,同时也营造了尊师重教的浓厚氛围。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。