教育教育热点

长安区教育局领导到长安十幼指导工作

2022-03-16 17:09:13 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 3月16日上午,石家庄市长安区教育局赵卫东局长、贾志强副局长和教育股科长王亚丽一行三人到长安十园参观指导工作。

入园后,赵局长一行人在王俊冉园长的陪同下,视察了户外环境和运动配套设施,并参观了小朋友们体能大循环运动。

食品卫生安全,从来都是幼儿园安全工作的重中之重,更是幼儿园常抓不懈的工作重点。各领导对幼儿园食堂的卫生工作给予了肯定。

来到音体厅,王园长详细介绍了幼儿园的精细化管理,领导对幼儿园工作认真负责的态度提出表扬。

在会议室,区领导认真听取了王园长关于幼儿园办园理念、疫情防控、课程建设和发展规划等方面的详细报告,指出幼儿园建设是社会关注、百姓关心的民生工程,长安十幼要起到模范带头作用,带领周边幼儿园共同进步,提高幼儿园教育教学质量,促进学前教育事业健康发展。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。