教育教育热点

石家庄市裕华西路小学举行节约用水主题队会

2022-03-22 11:02:58 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网3月22日讯(通讯员张静思)今天是世界水日,其宗旨是唤起公众的节水意识,加强水资源保护。为了培养学生珍惜水资源的意识,引导学生从小养成良好的节水习惯,提高保护环境的能力。3月21日上午,石家庄市裕华西路小学以“世界水日”为契机,开展了“节约每一滴水”世界水日主题队会教育活动。

队会课上,老师以生动的课件向学生们讲述了我国水资源现状、节约用水的重要性以及日常生活中节约用水技巧等知识,指导学生们该如何做到环保,爱水节水。学生们还就如何节约用水进行了交流发言。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。