教育教育热点

石家庄电子信息学校党委走访慰问老党员

2022-06-30 16:27:23 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员高建新)在中国共产党成立101周年之际,6月27日,石家庄电子信息学校党委开展了走访慰问退休老党员、老教师活动,向他们送去党组织的关怀及节日的祝福。

走访中,学校党委书记刘丽燕、校长李胜利、副校长张海丽给老党员们送去节日慰问品,关切询问了老党员的身体和生活情况,征求他们对学校工作的意见和建议,向他们介绍了学校近几年的发展情况,汇报了教育、教学、校企合作等方面取得的成绩。感谢老党员、老教师对学校工作的理解和支持,祝愿他们身体健康、生活幸福。希望他们一如既往地关心和支持学校的发展,积极建言献策,助力学校向更高目标进发。

退休老党员、老教师纷纷感谢党组织的关心和爱护,对学校发展取得的成绩感到由衷高兴,对学校的发展前景充满信心,表示将继续关心支持学校的事业发展,祝愿学校明天更美好。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。