杭州小吃培训机构哪好

很多人旅游时,都一定会有计划的去品尝一下当地的特色小吃,且每个城市都会有美食街,一边逛夜市一边尝小吃,是每位游客都乐于选择的方式。你是否也对各地的小吃很感兴趣,或许你想要学会一两种小吃的做法,然后开个小吃店招徕全国各地的吃货?如果你有这种想法的话,不妨跟淘学网小编一起去到下面的培训机构去看看。

- 机构优选 -

  • 杭州煌旗小吃培训

    84个课程1个校区

    了解详情
  • 杭州金凌美食培训

    115个课程1个校区

    了解详情
  • 杭州飘飘香小吃培训

    86个课程1个校区

    了解详情
  • 杭州明策餐饮管理有限公司

    0个课程1个校区

    了解详情

- 课程优选 -

- 听听他们怎么说 -

  • 问问TA

    邵*生 176****5425

    环境还可以,老师教的还不错,已经学习完了

  • 问问TA

    刘*士 181****6879

    目前学了三天,感觉还行,符合大众口味就可以

  • 问问TA

    田*坤 152****6696

    上课环境还行,提供公共自习室,全程有老师在辅助跟班。老师在我两次沟通来说,收费费用与提供的服务性价比很高,后期预计自己考编也会考虑这家,希望到时有好收货

  • 问问TA

    宋* 186****4911

    对催乳师行业完全零基础,之前有尝试报名网课学习,效果也不太好。 在天津对比了多家,最后选择了贝思言。不得不说,还是老品牌的学院,学起来比较安心。 小魏老师的教学风格轻松幽默,和学员沟通到位。 学院的环境也好,催乳小班授课,理论课清晰通透,实操课一对一讲解教授,针对性更强一些。总体还是非常推荐的。

小贴士

【小吃培训之芋圆做法】“芋圆是一道著名的汉族小吃,属于福建和台湾地区的传统甜点。以芋头蒸熟后压成泥,加上地瓜粉及水拌匀成团,搓揉成长条形再切成小块,放入沸水中煮至浮起捞出即成芋圆,是台湾的著名小吃之一!”

主导航
找机构
找课程
品牌专题
课程专题
行业专题
最新发布
发现更多
网站地图
网站导航
联系方式
免责声明
本网站是一个免费的公共信息发布平台,任何透过本站的网页及链接而得到的任何资讯、产品及服务信息均系机构或者个人自行发布,本站对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。用户发布的任何信息内容并不代表和反映任何淘学网之意见。任何单位或个人认为本网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的信息内容。对免责声明的解释、修改及更新权均属于本站所有。联系我们:hbxwww@163.com