首页 搜机构 搜课程 最新发布

青岛哪里培训正宗小吃

中国人,讲吃喝,城里城外饭馆多。“北京艾窝窝、上海蟹壳黄、太原刀削面、陕西肉夹馍………”,看到这里您是不是也想品尝异地风味小吃,籍此了解当地风情?现在的小吃种类多样,吃法多元,在国内是一团姹紫嫣红的局面,相当的兴盛。如果您也喜欢中国几千年博大精深的餐饮文化,也喜欢学习厨艺,那么跟河北新闻网小编来参加小吃培训吧,青岛数家培训机构都有技艺精湛的大师,让你手把手的实践!

查看更多 收起

热门机构推荐

快看资讯

精品专题

真实评价

  • 解*生 131****9000

    报名课程:大娘水饺培训

    【环境设施】宽敞明亮的教学场地,各种设备非常齐全 【课程体验】老师平易近人,非常负责。连怎么开店,购买设备,挑选食材,经营技巧全部教授啦 【选择理由】整体非常满意,推荐大家学习

  • 李*行 183****6290

    报名课程:特色小炒班

    【环境】还行 【交通】方便,附近有地铁 【师资】有丰富的教学经验 【服务】还行 【效果】还行 【选择理由】交通方便,价格实惠

  • 高*丽 171****6688

    报名课程:餐饮培训

    【环境】教学环境一应俱全 干净整洁 【交通】交通便利 【师资】老师水平很高 教的也很认真 【服务】后续服务很好 不懂的地方给老师打电话 老师都不厌其烦的讲解 【效果】开店之后 做出的成品顾客都比较认可 【选择理由】口味独特 做事认真

小贴士/小知识

【小吃培训】小吃是一类在口味上具有特定风格特色的食品的总称。可以作为宴席间的点缀或者早点、夜宵的主要食品。世界各地都有各种各样的风味小吃,因当地风俗而异,特色鲜明,风味独特。小吃就地取材,能够突出反映当地的物质文化及社会生活风貌,是一个地区不可或缺的重要特色,更是离乡游子们对家乡思念的主要对象。